“奉献爱心、播种希望”

——广东省乐昌市北乡镇上西坑村民委员会和下西坑瑶族村民委员会的助学活动

一、时间:2017年11月25日~26日

二、地点:广东省乐昌市北乡镇中心学校

2017年11月25日~26日,是一个值得铭记的日子!广州市奋勇助学促进会来到广东省乐昌市北乡镇上西坑村民和下西坑瑶族村进行助学活动。经过事前的调研,我们确定了十四位助学对象。

我们奋勇助学促进会自成立以来,奉行助教助学的宗旨,奉献爱心、播种希望、关心和乐助有需要的人。以真诚的心态去搞好每一次活动,从而表达我们回馈社会的一份爱心,慈善助学是当今社会倡导的新风尚。

活动中,中共广州市奋勇助学促进会支部向中共上西坑村民委员会和中共下西坑瑶族村民委员会分别赠送党微。

活动中,汤淙源书记指出:认真贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。“三个不能忘”是中国共产党人的初心,“不能忘记为什么出发,不能忘记走过的过去,不能忘记走过的路”,才能坚守初心、牢记使命,继续前进。

汤淙源书记指出:助学是提高我国同民科学文化素质,培养二十一世纪接班人的一项功在当代,利在千秋的光彩事业。其所产生的积极影响是广泛而深远的,关爱教育,捐资助学。体现了奋勇助学全体爱心人士慷慨解囊为贫困学生献上的一份爱心,助上一臂之力,让他们能顺利完成学业,愿望得以实现,切实解决特困群众的燃眉之急,为国家培养更多的高学历,高素质的人才,贡献自己的一份力量。

?

?

?

广州市奋勇助学促进会秘书处

2017年12月12日

对高中学生助学仪式

对小学、初中学生助学仪式

助学资金

助学物资

助学物资

中共广州市奋勇助学促进会支部向中共上西坑村民委员会和中共下西坑瑶族村民委员会分别赠送党微

广州市奋勇助学促进会向捐赠单位~广州市永晋企业管理有限公司颁发纪念品

广州市奋勇助学促进会向捐赠单位~佛山市雅丽诗化妆品股份有限公司颁发纪念品